首页  >  国际交流  >  艾伯维基金会总部与中国区官员访问中国肝炎防治基金会

艾伯维基金会总部与中国区官员访问中国肝炎防治基金会

2014-11-04 中国肝炎防治基金会

2014年11月4日,艾伯维基金会总裁及艾伯维公司企业责任部副总裁Tracie A. Haas、艾伯维基金会项目总监Damon A. L. Vaughan及艾伯维中国总经理欧思朗和赠与亚洲项目经理等七人来中国肝炎防治基金会访问。

中国肝炎防治基金会副理事长兼秘书长杨希忠对基金会发展历程做了简要介绍,对山西省丙肝防控暨医师培训项目、延边丙肝防控项目、肝炎患者同伴教育项目等的开展情况和取得的主要成果进行了详细介绍,并提出下一步合作的重点领域。艾伯维基金会总裁Tracie A. Haas和Damon A. L. Vaughan总监对项目的成绩给予了充分肯定,希望能与我会在丙肝防治方面有机会合作,并希望我会能够为其他地区起到示范作用,将肝炎项目工作经验在其他地区进行推广。最后双方就丙肝项目和下一步如何合作进行深入探讨与交流。

 

 

艾伯维基金会总裁(中)、艾伯维基金会项目总监(右二)、艾伯维中国总经理(左二)、赠与亚洲高级项目经理(左一)与中国肝炎防治基金会副理事长兼秘书长杨希忠(左三)合影