首页  >  课题申报  >  2016年度王宝恩肝纤维化研究基金申请指南(申报截止日期至10月31日)

2016年度王宝恩肝纤维化研究基金申请指南(申报截止日期至10月31日)

2016-08-05 中国肝炎防治基金会

 

一.王宝恩肝纤维化研究基金简介

王宝恩肝纤维化研究基金是以中国肝病学泰斗肝纤维研究开创人——王宝恩教授命名的研究基金,旨在成为中国高质量的医学研究基金,推动中国肝病尤其是肝纤维化事业发展。

二.王宝恩肝纤维化研究基金申报要求及领域

  1. 申报条件
    1. 项目及课题第一申请人必须具备中级以上专业技术职务,是提交申请的医疗机构或科研单位的正式职工,是所在部门的技术骨干或重点培养的科技骨干,曾在国家核心期刊以第一作者发表论文;
    2. 对已承担本研究基金课题的课题负责人,在课题未结项前不得申请新的课题。
  2. 支持领域

重点对各种肝病以及医学其他相关领域的研究课题进行资助。(面向基层医院、社区医院、爱肝一生健康管理中心以及相关医院等医疗机构)

  1. 申报流程和截止时间
    1. 登录中国肝炎防治基金会官方网站(http://www.cfhpc.org/),下载并完成申请书;
    2. 发送电子版申请书到肝基会邮箱,wbegxwhyjjj@vip.163.com
    3. 寄送经签字盖章版的纸质版申请书一式五份到中国肝炎防治基金会;
    4. 申请截止日期为2016年的8月31日(现延期截止至10月31日)。
  2. 支持经费

资助经费:6-10万/项不等,用于资助评审优秀的课题完成为期两年的全程研究。

基金申报咨询

电子邮箱:wbegxwhyjjj@vip.163.com

电话:陈可(咨询) 13683662345

邮寄地址:北京市西城区南纬路27号806室

电话:孔祥燕(收件人)010-56250361