首页  >  新闻中心  >  杨希忠侯金林到海南调研乙肝母婴阻断工作

杨希忠侯金林到海南调研乙肝母婴阻断工作

2017-05-18 中国肝炎防治基金会

2017年5月17日至18日,常务副理事长兼秘书长杨希忠教授、副理事长侯金林教授一行到海南省妇幼保健院/海南省儿童医院、三亚市妇幼保健院/三亚市儿童医院及荔枝沟社区医院调研乙肝母婴阻断工作。杨希忠、侯金林教授分别在座谈会上介绍了中国肝炎防治基金会主办的乙肝母婴零传播工程项目和乙肝母婴阻断最新成果,希望加强与择善基金会的合作,希望项目能够在更多的医院推广复制,惠及更多的患者。期间海南省人民医院、海南省妇幼保健院、三亚市妇幼保健院向与会专家介绍了他们工作经验。世卫组织驻华代表曾宝玲博士、马丁基金会李丽女士、北京大学医学部崔富强教授参加了调研。该活动由香港择善基金会发起,秘书长李旺盛出席了活动。活动由海南省妇幼保健院向伟院长和樊利春副院长组织协调。